Технология натуральных полуфабрикатов для жарки из мяса повышенной жесткости: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Харьков. ин-т обществен. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шукуров, И. Х. |
Опубликовано: | Харьков , 1992 |
Физические характеристики: |
17 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19355870000 | ||
005 | 20070517180154.0 | ||
100 | # | # | $a 20070517d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Технология натуральных полуфабрикатов для жарки из мяса повышенной жесткости $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.16) $f Харьков. ин-т обществен. питания |
210 | # | # | $a Харьков $d 1992 |
215 | # | # | $a 17 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 16-17 (11 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Шукуров $b И. Х. $g Иззатулло Хикматиллоевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070517 $g psbo |