Технология натуральных полуфабрикатов для жарки из мяса повышенной жесткости: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Харьков. ин-т обществен. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 189561/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шукуров, И. Х.
Опубликовано: Харьков , 1992
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19355870000
005 20070517180154.0
100 # # $a 20070517d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технология натуральных полуфабрикатов для жарки из мяса повышенной жесткости  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16)  $f Харьков. ин-т обществен. питания 
210 # # $a Харьков  $d 1992 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16-17 (11 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шукуров  $b И. Х.  $g Иззатулло Хикматиллоевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo