Основные вопросы производства плавленых сыров
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шубин, Е. М. |
Опубликовано: | М. , 1962 |
Физические характеристики: |
29 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Техн. информация
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19340030000 | ||
005 | 20070517180001.0 | ||
010 | # | # | $d 35 к. |
021 | # | # | $a RU $b [62-84582] |
100 | # | # | $a 20070517d1962 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основные вопросы производства плавленых сыров |
210 | # | # | $a М. $d 1962 |
215 | # | # | $a 29 с. $d 21 см |
225 | 2 | # | $a Техн. информация $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указаны. Библиогр. в конце книги (37 назв.) |
345 | # | # | $9 2650 экз. |
610 | 0 | # | $a Сыр плавленый - Производство |
700 | # | 1 | $a Шубин $b Е. М. |
701 | # | 1 | $a Лебедева $b К. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070517 $g psbo |