Основные вопросы производства плавленых сыров

Сохранено в:
Шифр документа: АНД393374,
Вид документа: Книги
Автор: Шубин, Е. М.
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 29 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Техн. информация
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19340030000
005 20070517180001.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [62-84582] 
100 # # $a 20070517d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные вопросы производства плавленых сыров 
210 # # $a М.  $d 1962 
215 # # $a 29 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Техн. информация  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Библиогр. в конце книги (37 назв.) 
345 # # $9 2650 экз. 
610 0 # $a Сыр плавленый - Производство 
700 # 1 $a Шубин  $b Е. М. 
701 # 1 $a Лебедева  $b К. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo