Растворение белков ржаной муки и выделение их из щелочно-белковой жидкости в процессе производства ржаного крахмала: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ33582,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Штыркова, Е. А.
Опубликовано: М. , 1956
Физические характеристики: 13 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19333810000
005 20070517175827.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [56-46142] 
100 # # $a 20070517d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Растворение белков ржаной муки и выделение их из щелочно-белковой жидкости в процессе производства ржаного крахмала  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1956 
215 # # $a 13 с.  $d 20 см 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Штыркова  $b Е. А.  $g Евгения Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo