Растворение белков ржаной муки и выделение их из щелочно-белковой жидкости в процессе производства ржаного крахмала: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Штыркова, Е. А. |
Опубликовано: | М. , 1956 |
Физические характеристики: |
13 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19333810000 | ||
005 | 20070517175827.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [56-46142] |
100 | # | # | $a 20070517d1956 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Растворение белков ржаной муки и выделение их из щелочно-белковой жидкости в процессе производства ржаного крахмала $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1956 |
215 | # | # | $a 13 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 100 экз. |
700 | # | 1 | $a Штыркова $b Е. А. $g Евгения Александровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070517 $g psbo |