Бактериологическое исследование мяса / Пер. с нем. А. А. Воровича. Под ред. кандидата вет. наук М. А. Агульника и Б. М. Крапивнера
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Штандфус, Р. |
Издание: | 3-е вновь перер. изд. |
Опубликовано: | Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Лгр. , 1938 |
Физические характеристики: |
120 стр. с илл., 4 вкл. л. илл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19301440000 | ||
005 | 20070517173418.0 | ||
010 | # | # | $d 2 р. 75 к. |
021 | # | # | $a RU $b [39-825] |
100 | # | # | $a 20070517d1938 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Бактериологическое исследование мяса $f Пер. с нем. А. А. Воровича. Под ред. кандидата вет. наук М. А. Агульника и Б. М. Крапивнера |
205 | # | # | $a 3-е вновь перер. изд. |
210 | # | # | $a Л. $a М. $c Пищепромиздат. Напеч. в Лгр. $d 1938 |
215 | # | # | $a 120 стр. с илл., 4 вкл. л. илл. $d 22 см |
345 | # | # | $9 3000 экз. |
700 | # | 1 | $a Штандфус $b Р. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070517 $g psbo |