Бактериологическое исследование мяса / Пер. с нем. А. А. Воровича. Под ред. кандидата вет. наук М. А. Агульника и Б. М. Крапивнера

Сохранено в:
Шифр документа: А120391,
Вид документа: Книги
Автор: Штандфус, Р.
Издание: 3-е вновь перер. изд.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Лгр. , 1938
Физические характеристики: 120 стр. с илл., 4 вкл. л. илл. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19301440000
005 20070517173418.0
010 # # $d 2 р. 75 к. 
021 # # $a RU  $b [39-825] 
100 # # $a 20070517d1938 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Бактериологическое исследование мяса  $f Пер. с нем. А. А. Воровича. Под ред. кандидата вет. наук М. А. Агульника и Б. М. Крапивнера 
205 # # $a 3-е вновь перер. изд. 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Лгр.  $d 1938 
215 # # $a 120 стр. с илл., 4 вкл. л. илл.  $d 22 см 
345 # # $9 3000 экз. 
700 # 1 $a Штандфус  $b Р. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo