Исследование влияния принудительного колебания температуры на рекристаллизацию с целью интенсификации процесса уваривания сахарных утфелей: (05.18.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ310881,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Штангеев, В. О.
Опубликовано: Киев , 1977
Физические характеристики: 30 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19301250000
005 20070517173418.0
021 # # $a RU  $b [77-8814а] 
100 # # $a 20070517d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование влияния принудительного колебания температуры на рекристаллизацию с целью интенсификации процесса уваривания сахарных утфелей  $e (05.18.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1977 
215 # # $a 30 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 29-30 (11 назв.) 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Штангеев  $b В. О.  $g Валерий Остапович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo