Повышение качества, и стойкости сухих молочных продуктов / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД559045,
Вид документа: Книги
Автор: Штальберг, С. М.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 24 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19300470000
005 20231229105040.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [68-747] 
100 # # $a 20070517d1967 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение качества, и стойкости сухих молочных продуктов  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 24 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 4100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3326362  $a СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.143.002.237 
700 # 1 $a Штальберг  $b С. М.  $g Софья Михайловна 
701 # 1 $a Радаева  $b И. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo