|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19300470000 |
005 |
20231229105040.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [68-747]
|
100 |
# |
# |
$a 20070517d1967 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение качества, и стойкости сухих молочных продуктов
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 4100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3326362
$a СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.143.002.237
|
700 |
# |
1 |
$a Штальберг
$b С. М.
$g Софья Михайловна
|
701 |
# |
1 |
$a Радаева
$b И. А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070517
$g psbo
|