Основы строительного дела в холодильной и пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АН286808,
Вид документа: Книги
Автор: Штаерман, М. Я.
Издание: Изд. 2-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Госстройиздат , 1957
Физические характеристики: 302 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19298660000
005 20070517173418.0
010 # # $b В пер.  $d 11 р. 
021 # # $a RU  $b [57-9799] 
100 # # $a 20070517d1957 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы строительного дела в холодильной и пищевой промышленности 
205 # # $a Изд. 2-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Госстройиздат  $d 1957 
215 # # $a 302 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: М. Я. Штаерман, проф. д-р техн. наук. На переплете загл.: Основы строительного дела в пищевой и холодильной промышленности. Библиогр. в конце книги (11 назв.) 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Строительное дело 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Проектирование 
700 # 1 $a Штаерман  $b М. Я.  $g Михаил Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo