Основы строительного дела в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АН99208,
Вид документа: Книги
Автор: Штаерман, М. Я.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, Образцовая тип. им. Жданова-тип. Госэнергоиздата , 1949
Физические характеристики: 300 с. с илл.; 1 л. план. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19298650000
005 20070517173418.0
010 # # $b в пер.  $d 22 р. 
021 # # $a RU  $b [49-32579] 
100 # # $a 20070517d1949 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы строительного дела в пищевой промышленности 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат, Образцовая тип. им. Жданова-тип. Госэнергоиздата  $d 1949 
215 # # $a 300 с. с илл.; 1 л. план.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: проф. М. Я. Штаерман, д-р техн. наук. Библиогр.: с. 297 (16 назв.) 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия 
610 0 # $a Проектирование 
610 0 # $a Строительное дело 
700 # 1 $a Штаерман  $b М. Я.  $g Михаил Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo