Экономические преимущества специализации и концентрации шоколадного производства в СССР: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Ленингр. фин.-экон. ин-т им. Н. А. Вознесенского
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шпакова, Е. В. |
Опубликовано: | Л. , 1978 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19278460000 | ||
005 | 20070517172540.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [78-11039а] |
100 | # | # | $a 20070517d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Экономические преимущества специализации и концентрации шоколадного производства в СССР $e (08.00.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук $f Ленингр. фин.-экон. ин-т им. Н. А. Вознесенского |
210 | # | # | $a Л. $d 1978 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт. в конце текста |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Шпакова $b Е. В. $g Елена Васильевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070517 $g psbo |