Экономические преимущества специализации и концентрации шоколадного производства в СССР: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Ленингр. фин.-экон. ин-т им. Н. А. Вознесенского

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ333212,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шпакова, Е. В.
Опубликовано: Л. , 1978
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19278460000
005 20070517172540.0
021 # # $a RU  $b [78-11039а] 
100 # # $a 20070517d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономические преимущества специализации и концентрации шоколадного производства в СССР  $e (08.00.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Ленингр. фин.-экон. ин-т им. Н. А. Вознесенского 
210 # # $a Л.  $d 1978 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шпакова  $b Е. В.  $g Елена Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo