Общая технология пищевых производств: Лекция на тему "Студнеобразующие вещества, их состав, производство и применение" для студентов 5 курса технологического факультета / М-во высш. и средн. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра технологии хлебопекарного кондитерского и макаронного производства

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ195925,
Вид документа: Книги
Автор: Шотова, В. Е.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ195925 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал