Общая технология пищевых производств: Лекция на тему "Студнеобразующие вещества, их состав, производство и применение" для студентов 5 курса технологического факультета / М-во высш. и средн. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра технологии хлебопекарного кондитерского и макаронного производства

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ195925,
Вид документа: Книги
Автор: Шотова, В. Е.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19269800000
005 20070517172540.0
010 # # $d 3 к. 
100 # # $a 20070517d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Общая технология пищевых производств  $e Лекция на тему "Студнеобразующие вещества, их состав, производство и применение" для студентов 5 курса технологического факультета  $f М-во высш. и средн. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра технологии хлебопекарного кондитерского и макаронного производства 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Список лит.: с. 17 (9 назв.) 
345 # # $9 300 экз. 
675 # # $a 664.002 
700 # 1 $a Шотова  $b В. Е. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo