Плодово-ягодные и овощные соки: Технология, химия, микробиология, аналитика, значение, законодательство / Пер. с нем. Ф. И. Шубич; Под ред. А. Н. Самсоновой

Сохранено в:
Шифр документа: АУ616833, М181308,
Вид документа: Книги
Автор: Шобингер, У.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1982
Физические характеристики: 472 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19244380000
005 20070517171429.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 80 к. 
021 # # $a RU  $b [82-12161] 
100 # # $a 20070517d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Плодово-ягодные и овощные соки  $e Технология, химия, микробиология, аналитика, значение, законодательство  $f Пер. с нем. Ф. И. Шубич; Под ред. А. Н. Самсоновой 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1982 
215 # # $a 472 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Перевод изд.: Frucht-und Gemüsesäfte (Stuttgart). Библиогр. в конце глав 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Плодово-ягодные соки - Производство 
610 0 # $a Овощные соки - Производство 
675 # # $a 663.81 
700 # 1 $a Шобингер  $b У.  $g Ульрих 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo