Экономика, организация и планирование мясной промышленности: Учебник для техникумов мясной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АН493519,
Вид документа: Книги
Автор: Шницер, С. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1965
Физические характеристики: 353 с. : илл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19242070000
005 20070517171429.0
010 # # $d 85 к. 
100 # # $a 20070517d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономика, организация и планирование мясной промышленности  $e Учебник для техникумов мясной промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1965 
215 # # $a 353 с.  $c илл. 
675 # # $a 338.4:664.905 
700 # 1 $a Шницер  $b С. С.  $g Соломон Соломонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo