Состояние и пути повышения производительности труда в мясной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД803855,
Вид документа: Книги
Автор: Шницер, С. С.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 37 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19242040000
005 20070517171429.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [73-48391] 
100 # # $a 20070517d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Состояние и пути повышения производительности труда в мясной промышленности 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 37 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЗИ мясомолпром СССР» 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл.: д-р экон. наук С. С. Шницер, канд. экон. наук Л. А. Калита, О. Ю. Куликова 
345 # # $9 3150 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Производительность труда 
675 # # $a 637.5:658.387.011.4 
700 # 1 $a Шницер  $b С. С.  $g Соломон Соломонович 
701 # 1 $a Калита  $b Л. А.  $g Лидия Алексеевна 
701 # 1 $a Куликова  $b О. Ю. 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo