Новое в технохимическом контроле пивоваренного производства

Сохранено в:
Шифр документа: АНД638354, АУД367630,
Вид документа: Книги
Автор: Шмидт, Л. Г.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 56 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для повышения знаний
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19224290000
005 20070521141941.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [69-89894] 
100 # # $a 20070521d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технохимическом контроле пивоваренного производства 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1969 
215 # # $a 56 с.  $c илл.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для повышения знаний  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТС пищевой пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 56 (11 назв.) 
345 # # $9 1600 экз. 
610 0 # $a Пивоваренное производство - Технохимический контроль 
675 # # $a 663.4:658.562+[016.3] 
700 # 1 $a Шмидт  $b Л. Г.  $g Лев Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070521  $g psbo