Качество солода и пива и мероприятия по его улучшению: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД767405,
Вид документа: Книги
Автор: Шмидт, Л. Г.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 41 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19224230000
005 20070521141941.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [72-66539] 
100 # # $a 20070521d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество солода и пива и мероприятия по его улучшению  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 41 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2400 экз. 
610 0 # $a Солод пивоваренный, ячменный - Качество 
610 0 # $a Пиво - Качество 
675 # # $a 663.4.002.237 
700 # 1 $a Шмидт  $b Л. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070521  $g psbo