|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19224100000 |
005 |
20190222112031.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-001275-7
$d 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-60764]
|
100 |
# |
# |
$a 20070521d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Мясные продукты домашнего копчения
$f Перевод с нем. Ю. Н. Солдатенкова; Под ред. и с предисл. И. А. Рогова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 90, [1] с., [2] л. ил.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Schinkenräuchern-das neue Hobby / Karl-Friedrich Schmidt (Hamburg, Berlin)
|
345 |
# |
# |
$9 20000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясокопчености - Производство в домашних условиях
|
675 |
# |
# |
$a 641.4:664.923
|
686 |
# |
# |
$a 36.997
$2 rubbk
|
700 |
# |
1 |
$a Шмидт
$b К.
$g Карл-Фридрих
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070521
$g psbo
|