Мясные продукты домашнего копчения / Перевод с нем. Ю. Н. Солдатенкова; Под ред. и с предисл. И. А. Рогова

Сохранено в:
Шифр документа: 246518, 279719,
Вид документа: Книги
Автор: Шмидт, К.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1988
Физические характеристики: 90, [1] с., [2] л. ил. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19224100000
005 20190222112031.0
010 # # $a 5-10-001275-7  $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [88-60764] 
100 # # $a 20070521d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Мясные продукты домашнего копчения  $f Перевод с нем. Ю. Н. Солдатенкова; Под ред. и с предисл. И. А. Рогова 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1988 
215 # # $a 90, [1] с., [2] л. ил.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Перевод изд.: Schinkenräuchern-das neue Hobby / Karl-Friedrich Schmidt (Hamburg, Berlin) 
345 # # $9 20000 экз. 
610 0 # $a Мясокопчености - Производство в домашних условиях 
675 # # $a 641.4:664.923 
686 # # $a 36.997  $2 rubbk 
700 # 1 $a Шмидт  $b К.  $g Карл-Фридрих 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070521  $g psbo