|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19221970000 |
005 |
20211207123724.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 12 р. 80 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [60-40140]
|
100 |
# |
# |
$a 20070517d1960 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические основы рафинации растительных масел
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1960
|
215 |
# |
# |
$a 340 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 330-338
|
345 |
# |
# |
$9 1200 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Растительные масла - Рафинирование
|
700 |
# |
1 |
$a Шмидт
$b А. А.
$g Арон Анисимович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070517
$g psbo
|