Исследование процесса дезодорации жиров: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД508310,
Вид документа: Книги
Автор: Шмидт, А. А.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 52 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19221490000
005 20070517171758.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [66-49948] 
100 # # $a 20070517d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса дезодорации жиров  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 52 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Библиогр. в конце книги (11 назв.) 
345 # # $9 1150 экз. 
610 0 # $a Жиры и масла - Дезодорация 
675 # # $a 655.2/3.067.7 
700 # 1 $a Шмидт  $b А. А. 
701 # 1 $a Затуловская  $b К. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo