Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевыми продуктами: (В вопросах и ответах)

Сохранено в:
Шифр документа: АНД199895,
Вид документа: Книги
Автор: Шмаль, Д. Д.
Издание: 2-е переработ. и доп. изд.
Опубликовано: Киев : Госмедиздат УССР , 1954
Физические характеристики: 100 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД199895 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:33 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал