|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19208770000 |
005 |
20070514173049.0 |
010 |
# |
# |
$d 2 р. 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [54-31020]
|
100 |
# |
# |
$a 20070514d1954 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевыми продуктами
$e (В вопросах и ответах)
|
205 |
# |
# |
$a 2-е переработ. и доп. изд.
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Госмедиздат УССР
$d 1954
|
215 |
# |
# |
$a 100 с.
$c илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a 1-е изд. вышло под загл.: Санитарный минимум работников пищевых предприятий. Перед загл. авт.: Д. Д. Шмаль, канд. мед. наук
|
345 |
# |
# |
$9 15000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Гигиена
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное-питание, предприятия
|
610 |
0 |
# |
$a Питание
|
610 |
0 |
# |
$a Санитария и гигиена
|
700 |
# |
1 |
$a Шмаль
$b Д. Д.
$g Дмитрий Денисович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070514
$g psbo
|