Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевыми продуктами: (В вопросах и ответах)

Сохранено в:
Шифр документа: АНД199895,
Вид документа: Книги
Автор: Шмаль, Д. Д.
Издание: 2-е переработ. и доп. изд.
Опубликовано: Киев : Госмедиздат УССР , 1954
Физические характеристики: 100 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19208770000
005 20070514173049.0
010 # # $d 2 р. 60 к. 
021 # # $a RU  $b [54-31020] 
100 # # $a 20070514d1954 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевыми продуктами  $e (В вопросах и ответах) 
205 # # $a 2-е переработ. и доп. изд. 
210 # # $a Киев  $c Госмедиздат УССР  $d 1954 
215 # # $a 100 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a 1-е изд. вышло под загл.: Санитарный минимум работников пищевых предприятий. Перед загл. авт.: Д. Д. Шмаль, канд. мед. наук 
345 # # $9 15000 экз. 
610 0 # $a Гигиена 
610 0 # $a Общественное-питание, предприятия 
610 0 # $a Питание 
610 0 # $a Санитария и гигиена 
700 # 1 $a Шмаль  $b Д. Д.  $g Дмитрий Денисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo