Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевыми продуктами: (В вопросах и ответах)

Сохранено в:
Шифр документа: АНД498500,
Вид документа: Книги
Автор: Шмаль, Д. Д.
Издание: 7-е изд.
Опубликовано: Киев : Здоров'я , 1966
Физические характеристики: 110 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19208750000
005 20070514173049.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [66-13984] 
100 # # $a 20070514d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевыми продуктами  $e (В вопросах и ответах) 
205 # # $a 7-е изд. 
210 # # $a Киев  $c Здоров'я  $d 1966 
215 # # $a 110 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: доц. Д. Д. Шмаль 
345 # # $9 54200 экз. 
610 0 # $a Пищевая санитария 
675 # # $a 614.31:[640.245+658.8 
700 # 1 $a Шмаль  $b Д. Д.  $g Дмитрий Денисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo