|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19208750000 |
005 |
20070514173049.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [66-13984]
|
100 |
# |
# |
$a 20070514d1966 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевыми продуктами
$e (В вопросах и ответах)
|
205 |
# |
# |
$a 7-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Здоров'я
$d 1966
|
215 |
# |
# |
$a 110 с.
$c илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: доц. Д. Д. Шмаль
|
345 |
# |
# |
$9 54200 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевая санитария
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:[640.245+658.8
|
700 |
# |
1 |
$a Шмаль
$b Д. Д.
$g Дмитрий Денисович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070514
$g psbo
|