Санитарный минимум для работников общественного питания

Сохранено в:
Шифр документа: АНД640697,
Вид документа: Книги
Автор: Шмаль, Д. Д.
Издание: 8-е изд., испр. и доп.
Опубликовано: Киев : Здоров'я , 1969
Физические характеристики: 112 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19208740000
005 20070514173049.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [69-95711] 
100 # # $a 20070514d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Санитарный минимум для работников общественного питания 
205 # # $a 8-е изд., испр. и доп. 
210 # # $a Киев  $c Здоров'я  $d 1969 
215 # # $a 112 с.  $d 20 см 
300 # # $a 7-е изд. вышло под загл.: Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевыми продуктами 
345 # # $9 150000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание предприятия - Санитария и гигиена 
610 0 # $a Продовольственные магазины и секции - Санитария и гигиена 
675 # # $a 614.31:[642.5+658.8 
700 # 1 $a Шмаль  $b Д. Д.  $g Дмитрий Денисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo