Оптимизация процесса обработки шоколадной глазури в шариковой мельнице: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ465522СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шламас, М. А.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19189410000
005 20070514172833.0
100 # # $a 20070514d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Оптимизация процесса обработки шоколадной глазури в шариковой мельнице  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01) 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 25-26 (9 назв.). Для служеб. пользования 
675 # # $a 663.915.12.002(043.3) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шламас  $b М. А.  $g Миндаугас Антанович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo