Снижение потерь в хлебопечении / М-во пищевой пром-сти СССР. Всессюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД57022,
Вид документа: Книги
Автор: Шкваркина, Т. И.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, Серпуховск. тип. , 1947
Физические характеристики: 20 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД57022 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал