Снижение потерь в хлебопечении / М-во пищевой пром-сти СССР. Всессюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД57022,
Вид документа: Книги
Автор: Шкваркина, Т. И.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, Серпуховск. тип. , 1947
Физические характеристики: 20 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19168480000
005 20180705153546.0
010 # # $d 1 р. 
021 # # $a RU  $b [47-19958] 
100 # # $a 20070515d1947 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Снижение потерь в хлебопечении  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Всессюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти  $g Под ред. проф. Л. Я. Ауэрмана 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат, Серпуховск. тип.  $d 1947 
215 # # $a 20 с.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Т. И. Шкваркина и Н. И. Смолина 
345 # # $9 10000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Шкваркина  $b Т. И.  $g Татьяна Ивановна 
701 # 1 $a Смолина  $b Н. И.  $g Нина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070515  $g psbo