|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19168480000 |
005 |
20180705153546.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [47-19958]
|
100 |
# |
# |
$a 20070515d1947 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Снижение потерь в хлебопечении
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Всессюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти
$g Под ред. проф. Л. Я. Ауэрмана
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат, Серпуховск. тип.
$d 1947
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Т. И. Шкваркина и Н. И. Смолина
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Шкваркина
$b Т. И.
$g Татьяна Ивановна
|
701 |
# |
1 |
$a Смолина
$b Н. И.
$g Нина Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070515
$g psbo
|