Экономико-организационные вопросы индустриализации общественного питания потребительской кооперации: (08.00.25): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Укр. НИИ торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 105903/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шкарупа, В. Г.
Опубликовано: Киев , 1989
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
105903/89 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал