Технология хранения и переработки плодов и овощей: [Для плодоовощных фак. с.-х. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН677990, АУ392683,
Вид документа: Книги
Автор: Широков, Е. П.
Опубликовано: М. : Колос , 1970
Физические характеристики: 320 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учеб. пособия для высш. с.-х. учеб. заведений
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19113670000
005 20070514171449.0
010 # # $b В пер.  $d 93 к. 
021 # # $a RU  $b [70-61410] 
100 # # $a 20070514d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология хранения и переработки плодов и овощей  $e [Для плодоовощных фак. с.-х. вузов] 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1970 
215 # # $a 320 с.  $c илл.  $d 22 см 
225 2 # $a Учебники и учеб. пособия для высш. с.-х. учеб. заведений 
300 # # $a Библиогр.: с. 317 (26 назв.). Предм. указатель: с. 313-316 
345 # # $9 16000 экз. 
610 0 # $a Плоды - Хранение - Учебники и пособия 
610 0 # $a Овощи - Хранение - Учебники и пособия 
610 0 # $a Плоды - Переработка - Учебники и пособия 
610 0 # $a Овощи - Переработка - Учебники и пособия 
675 # # $a 634/635:631.563+664.84/.85](075.8)+[016.3] 
700 # 1 $a Широков  $b Е. П.  $g Евгений Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo