Основные фонды общественного питания и пути повышения эффективности их использования: (на примере Татарского, Оренбургского, Витебского и Латвийского потребсоюзов): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика, организация управления и планирования народного хозяйства (кооперативная торговля) / Ширнина Анна Арсентьевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ширнина, А. А. |
Опубликовано: | Москва , 1982 |
Физические характеристики: |
22 с., включая обложку : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: | |
Е-документ: |
E-документ
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|