Основные фонды общественного питания и пути повышения эффективности их использования: (на примере Татарского, Оренбургского, Витебского и Латвийского потребсоюзов): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика, организация управления и планирования народного хозяйства (кооперативная торговля) / Ширнина Анна Арсентьевна

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ447470,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ширнина, А. А.
Опубликовано: Москва , 1982
Физические характеристики: 22 с., включая обложку : табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ447470 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал