|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr19109890000 |
005 |
20131016163748.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070514d1982 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Основные фонды общественного питания и пути повышения эффективности их использования
$e (на примере Татарского, Оренбургского, Витебского и Латвийского потребсоюзов)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$e специальность 08.00.05 Экономика, организация управления и планирования народного хозяйства (кооперативная торговля)
$f Ширнина Анна Арсентьевна
$g Центросоюз СССР, Московский кооперативный институт
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 22 с., включая обложку
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22, библиография в подстрочных примечаниях
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22182
$a ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3349460
$a ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24926
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46414
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КООПЕРАТИВЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.27(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.152(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.13.15
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar6548686
$a Ширнина
$b А. А.
$g Анна Арсентьевна
$c кандидат экономических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3295423
$a Московский кооперативный институт
$4 995
$4 595
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070514
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/aya447470.pdf
|