Пути повышения производительности труда в мясоконсервном производстве / Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. Бюро техн. информации и пропаганды

Сохранено в:
Шифр документа: АНД353106,
Вид документа: Книги
Автор: Шипов, В. П.
Опубликовано: М. , 1958
Физические характеристики: 54 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19100540000
005 20070514170736.0
010 # # $d 2 р. 80 к. 
021 # # $a RU  $b [58-68269] 
100 # # $a 20070514d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения производительности труда в мясоконсервном производстве  $f Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. Бюро техн. информации и пропаганды 
210 # # $a М.  $d 1958 
215 # # $a 54 с.  $d 21 см 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Мясные консервы - Производство - Производительность труда 
700 # 1 $a Шипов  $b В. П.  $g Владимир Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo