Пути повышения производительности труда в мясоконсервном производстве / Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. Бюро техн. информации и пропаганды
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шипов, В. П. |
Опубликовано: | М. , 1958 |
Физические характеристики: |
54 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19100540000 | ||
005 | 20070514170736.0 | ||
010 | # | # | $d 2 р. 80 к. |
021 | # | # | $a RU $b [58-68269] |
100 | # | # | $a 20070514d1958 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Пути повышения производительности труда в мясоконсервном производстве $f Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. Бюро техн. информации и пропаганды |
210 | # | # | $a М. $d 1958 |
215 | # | # | $a 54 с. $d 21 см |
345 | # | # | $9 2500 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясные консервы - Производство - Производительность труда |
700 | # | 1 | $a Шипов $b В. П. $g Владимир Петрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070514 $g psbo |