Основные направления научной организации труда в мясной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД763788,
Вид документа: Книги
Автор: Шипов, В. П.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 61 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заоч. курсов «НОТ в мясной, молочной и пищевой пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19100530000
005 20070514170736.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [72-58862] 
100 # # $a 20070514d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления научной организации труда в мясной промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a 61 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заоч. курсов «НОТ в мясной, молочной и пищевой пром-сти»  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 61 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Организация труда 
675 # # $a 637.5:658НОТ 
700 # 1 $a Шипов  $b В. П.  $g Владимир Петрович 
701 # 1 $a Сухоруков  $b А. И.  $g Александр Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo