Протеолитическая активность молочнокислых бактерий: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД511833,
Вид документа: Книги
Автор: Шидловская, В. П.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 38 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19059720000
005 20070514173851.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [66-60233] 
100 # # $a 20070514d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Протеолитическая активность молочнокислых бактерий  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 38 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 36-37 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Сыр - Созревание - Биохимические основы 
610 0 # $a Молочнокислые бактерии - Ферменты 
675 # # $a 637.1.001.5:576.852.24 
700 # 1 $a Шидловская  $b В. П. 
701 # 1 $a Дьяченко  $b П. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo