Исследование казеинолитической активности молочнокислых бактерий, применяемых в производстве молочных продуктов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (363) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ111559,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шидловская, В. П.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19059710000
005 20070514173851.0
100 # # $a 20070514d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование казеинолитической активности молочнокислых бактерий, применяемых в производстве молочных продуктов  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (363)  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 20 с. 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шидловская  $b В. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo