Содержание молибдена в пищевых продуктах степной зоны Украинской ССР и баланс его в организме подростков: (14.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук / Днепропетр. мед. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ235643,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шибаева, Л. С.
Опубликовано: Днепропетровск , 1974
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19052980000
005 20070514173742.0
021 # # $a RU  $b [74-10705а] 
100 # # $a 20070514d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Содержание молибдена в пищевых продуктах степной зоны Украинской ССР и баланс его в организме подростков  $e (14.00.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук  $f Днепропетр. мед. ин-т 
210 # # $a Днепропетровск  $d 1974 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (6 назв.) 
610 0 # $a Молибден и его производные - В пищевых продуктах 
610 0 # $a Питание детей - Действие 
686 # # $a 14.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шибаева  $b Л. С.  $g Людмила Сергеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo