Влияние условий питания на физиолого-биохимические процессы, болезнеустойчивость и продуктивность сахарной свеклы: (101): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Харьк. гос. ун-т им. А. М. Горького
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шешеня, С. К. |
Опубликовано: | Харьков , 1971 |
Физические характеристики: |
28 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19049600000 | ||
005 | 20070514173742.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-23730а] |
100 | # | # | $a 20070514d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Влияние условий питания на физиолого-биохимические процессы, болезнеустойчивость и продуктивность сахарной свеклы $e (101) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. биол. наук $f Харьк. гос. ун-т им. А. М. Горького |
210 | # | # | $a Харьков $d 1971 |
215 | # | # | $a 28 с. |
686 | # | # | $a 101 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Шешеня $b С. К. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070514 $g psbo |