Основные направления развития производственно-технической базы пищевых предприятий облагропромов: (08.00.21): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 63458/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шестопалов, А. В.
Опубликовано: Киев , 1987
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
63458/87 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал