Основные направления развития производственно-технической базы пищевых предприятий облагропромов: (08.00.21): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 63458/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шестопалов, А. В.
Опубликовано: Киев , 1987
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19038120000
005 20070514165539.0
021 # # $a RU  $b [87-21434а] 
100 # # $a 20070514d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основные направления развития производственно-технической базы пищевых предприятий облагропромов  $e (08.00.21)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1987 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-25 (6 назв.) 
686 # # $a 08.00.21  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шестопалов  $b А. В.  $g Александр Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo