Установление оптимальных температур второго нагревания для прессуемых сыров различных форм и влияние накопления вкусовых и ароматических веществ на их качество: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ67916,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шериф, Р. М.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 29 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ67916 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал