Установление оптимальных температур второго нагревания для прессуемых сыров различных форм и влияние накопления вкусовых и ароматических веществ на их качество: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ67916,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шериф, Р. М.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 29 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19014050000
005 20070514173442.0
021 # # $a RU  $b [64-27853] 
100 # # $a 20070514d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Установление оптимальных температур второго нагревания для прессуемых сыров различных форм и влияние накопления вкусовых и ароматических веществ на их качество  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 29 с.  $c граф. 
700 # 1 $a Шериф  $b Р. М.  $g Рифат Мустафа Мохамед 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo