Использование перекисно-каталазной обработки молока и лизоцима при производстве твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Вологод. молоч. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 125811/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шергина, И. А.
Опубликовано: Вологда : Молочное , 1989
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
125811/89 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал