Использование перекисно-каталазной обработки молока и лизоцима при производстве твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Вологод. молоч. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 125811/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шергина, И. А.
Опубликовано: Вологда : Молочное , 1989
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19006360000
005 20070514173442.0
021 # # $a RU  $b [90-2451а] 
100 # # $a 20070514d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование перекисно-каталазной обработки молока и лизоцима при производстве твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Вологод. молоч. ин-т 
210 # # $a Вологда  $c Молочное  $d 1989 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21-22 (10 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шергина  $b И. А.  $g Ирина Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo