|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr18999650000 |
005 |
20140723140036.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-77848]
|
100 |
# |
# |
$a 20070514d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Рациональное использование производственных фондов и мощностей в отраслях пищевой промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 46 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ. пром-сти»
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти. Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР, ЦП НТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 45 (5 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Производственные фонды - Использование
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Производственная мощность
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.152+663/664.012.42](075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Шепельский
$b О. И.
$g Олег Иоснфович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070514
$g psbo
|