Рациональное использование производственных фондов и мощностей в отраслях пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: 16895,
Вид документа: Книги
Автор: Шепельский, О. И.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 46 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ. пром-сти»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18999650000
005 20140723140036.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [84-77848] 
100 # # $a 20070514d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рациональное использование производственных фондов и мощностей в отраслях пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1984 
215 # # $a 46 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ. пром-сти» 
300 # # $a В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти. Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР, ЦП НТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 45 (5 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Производственные фонды - Использование 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Производственная мощность 
675 # # $a 663/664:658.152+663/664.012.42](075.4) 
700 # 1 $a Шепельский  $b О. И.  $g Олег Иоснфович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo