|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr18999640000 |
005 |
20190404103801.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-69232]
|
100 |
# |
# |
$a 20070514d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Нормативные методы планирования в новых условиях хозяйствования и эффективность производства
$e Лекция для заочников курсов «Совершенствование хоз. механизма и резервы пр-ва перераб. отраслей АПК»
$f Всесоюз. НТО пищ. пром-сти, Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Союз НИО СССР
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 47 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Планирование
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.012.2(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Шепельский
$b О. И.
$g Олег Иосифович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070514
$g psbo
|