Эффективность специализации производства в кондитерской промышленности: (На прим. КазССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.21) / АН КазССР; Ин-т экономики
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шек, Рудольф Николаевич (Ким Гир Сон) |
Опубликовано: | Алма-Ата , 1987 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18960220000 | ||
005 | 20070511161551.0 | ||
100 | # | # | $a 20070511d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a KZ |
200 | 1 | # | $a Эффективность специализации производства в кондитерской промышленности $e (На прим. КазССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.21) $f АН КазССР; Ин-т экономики |
210 | # | # | $a Алма-Ата $d 1987 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 23 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.21 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Шек, Рудольф Николаевич (Ким Гир Сон) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070511 $g psbo |