Эффективность специализации производства в кондитерской промышленности: (На прим. КазССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.21) / АН КазССР; Ин-т экономики

Сохранено в:
Шифр документа: 95451/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шек, Рудольф Николаевич (Ким Гир Сон)
Опубликовано: Алма-Ата , 1987
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18960220000
005 20070511161551.0
100 # # $a 20070511d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Эффективность специализации производства в кондитерской промышленности  $e (На прим. КазССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.21)  $f АН КазССР; Ин-т экономики 
210 # # $a Алма-Ата  $d 1987 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23 (6 назв.) 
686 # # $a 08.00.21  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шек, Рудольф Николаевич (Ким Гир Сон) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo