Методы исследования качества рыбы и рыбных товаров: Учеб. пособие для товароведного фак. / В. В. Шевченко

Сохранено в:
Шифр документа: АУД554695, МД511,
Вид документа: Книги
Автор: Шевченко, В. В.
Опубликовано: Л. : [Б. и.] , 1977
Физические характеристики: 91 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18922460000
005 20070511160914.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $a RU  $b [77-89853] 
100 # # $a 20070511d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы исследования качества рыбы и рыбных товаров  $e Учеб. пособие для товароведного фак.  $f В. В. Шевченко  $g Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $c [Б. и.]  $d 1977 
215 # # $a 91 с.  $d 19 см 
300 # # $a Список лит.: с. 89 (6 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Рыба - Качество - Оценка 
610 0 # $a Рыбные продукты - Качество - Оценка 
675 # # $a 664.93.002.612(075.8) 
700 # 1 $a Шевченко  $b В. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo