Исследование процесса криоконцентрации пищевых жидкостей животного происхождения с целью разработки технологического оборудования: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ375749,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шевельков, В. В.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18910660000
005 20070511155229.0
100 # # $a 20070511d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса криоконцентрации пищевых жидкостей животного происхождения с целью разработки технологического оборудования  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.12) 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 24-25 (11 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шевельков  $b В. В.  $g Виктор Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo