Изучение степени загрязненности антибиотиками мясных продуктов и их гигиеническая оценка: (14.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук / АМН СССР. Ин-т питания

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ353912,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шевелева, С. А.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 21 с. : граф.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18909330000
005 20220209163118.0
021 # # $a RU  $b [78-7174а] 
100 # # $a 20070511d1978 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изучение степени загрязненности антибиотиками мясных продуктов и их гигиеническая оценка  $e (14.00.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук  $f АМН СССР. Ин-т питания 
210 # # $a М.  $d 1978 
215 # # $a 21 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 21 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2561  $a АНТИБИОТИКИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Мясные продукты - Гигиена и санитарная оценка 
686 # # $a 14.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шевелева  $b С. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo