Разработка способов повышения витаминной ценности хлебобулочных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технолог. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 189556/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шевелева, Г. И.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18908290000
005 20070511155229.0
100 # # $a 20070511d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка способов повышения витаминной ценности хлебобулочных изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01)  $f Моск. технолог. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1992 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-25 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шевелева  $b Г. И.  $g Галина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo