![](/themes/root/images/default-cover.png)
Разработка способов повышения витаминной ценности хлебобулочных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технолог. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шевелева, Г. И. |
Опубликовано: | М. , 1992 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18908290000 | ||
005 | 20070511155229.0 | ||
100 | # | # | $a 20070511d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка способов повышения витаминной ценности хлебобулочных изделий $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.01) $f Моск. технолог. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1992 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 24-25 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Шевелева $b Г. И. $g Галина Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070511 $g psbo |