Влияние технологии помола на хлебопекарные свойства муки

Сохранено в:
Шифр документа: АНД743459,
Вид документа: Книги
Автор: Швецова, И. А.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 14 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия «Мукомольно-крупяная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18894710000
005 20070511160034.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [72-13885] 
100 # # $a 20070511d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние технологии помола на хлебопекарные свойства муки 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 14 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Серия «Мукомольно-крупяная пром-сть»  $f М-во заготовок СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
300 # # $a Список лит. в конце книги (34 назв.). Авт. указаны в вып. дан. 
345 # # $9 2200 экз. 
610 0 # $a Мука - Хлебопекарные качества 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество 
675 # # $a 664.641.1.016.8(-87) 
700 # 1 $a Швецова  $b И. А.  $g Ирина Александровна 
701 # 1 $a Колкунова  $b Г. К.  $g Галина Константиновна 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва заготовок СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo