|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr18894710000 |
005 |
20070511160034.0 |
010 |
# |
# |
$d 9 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-13885]
|
100 |
# |
# |
$a 20070511d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние технологии помола на хлебопекарные свойства муки
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 14 с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация. Серия «Мукомольно-крупяная пром-сть»
$f М-во заготовок СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
|
300 |
# |
# |
$a Список лит. в конце книги (34 назв.). Авт. указаны в вып. дан.
|
345 |
# |
# |
$9 2200 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мука - Хлебопекарные качества
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 664.641.1.016.8(-87)
|
700 |
# |
1 |
$a Швецова
$b И. А.
$g Ирина Александровна
|
701 |
# |
1 |
$a Колкунова
$b Г. К.
$g Галина Константиновна
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва заготовок СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070511
$g psbo
|